Отзывы наших покупателей

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ   

Если у Вас есть фото Вашего любимца в нашей одежде, мы будем очень рады, если Вы пришлете их на наш email sale@barbosoff.ru, здесь фото, к сожалению, не загружаются.

Посмотреть фото наших клиентов можно здесь.

Катя 09/07/2013 - 20:48

Была приятно удивлена, когда узнала, что в Ульяновске есть такой вот интернет магазин одежды для собак. Сначала решила попробовать заказать что-нибудь, не знала, как мой кроха отнесется к одежде. Заказала велюровый костюмчик, курьер приехал в тот же день, привезли на выбор несколько вещей. И мне, и моей собачке все понравилось. Спасибо магазину, Вы молодцы! Обязательно буду заказывать еще!

 

Администратор 19/07/2013 - 20:58

Здравствуйте, Катя! Спасибо большое, приятно читать такие слова. Всегда Вам рады, обязательно ждем Вас снова!

 

emko207 19/11/2013 - 09:55

Получили первый заказ. Большое спасибо. Приятно удивлены сроками доставки (наложенный платеж). Теперь будем пользоваться только вашим магазином

 

Администратор 19/11/2013 - 20:58

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и уделенное нам внимание! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших Покупателей!

   

Анастасия К. 20/11/2013 - 10:10

Здравствуйте! Первый раз заказывала и осталась довольна! Очень быстрая доставка, порадовало:) Буду еще заказывать обязательно)))

 

Администратор Ср, 20/11/2013 - 12:41

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о нас. Благодарим Вас за покупку и за внимание к нашему интернет магазину! Будем всегда рады видеть Вас на страницах нашего сайта!

 

marik-sochi 22/11/2013 - 13:39

Как же приятно, что в Ульяновске есть вот такой вот прекрасный интернет-магазин!!!Высокий уровень, качество вещей, молнееносная доставка, приветливый и понимающий курьер!!!Это лучшее решение для наших обожаемых питомцев! Ну а я, в свою очередь, желаю Вам здоровья и процветания. А так-же ждём зимних шапочек и обуви)))

 

Администратор 22/11/2013 - 14:50

Ваши слова — это лучшая награда для нас! Мы очень любим то дело, которым занимаемся, и стараемся, чтобы наши Покупатели всегда были довольны, что обратились к нам. Большое спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нас! Желаем Вашей любимице и Вам всего наилучшего! 

 

marik-sochi 25/11/2013 - 23:30

Скоро Новый Год)))Снежная зима!Наши любимцы так любят гулять! Так что ждём ассортимент зимней обуви и шапочек,а так-же очаровательных новогодних нарядов!!!)))

 

Администратор 27/11/2013 - 09:16 

Да, праздник уже совсем близко! Мы обязательно постараемся в ближайшее время порадовать Вас и всех наших покупателей новинками!

 

kozev68 17/01/2014 - 14:00 

Не знала что у нас в городе есть такой интернет магазин!!!!!! Заказывала в первый раз все очень понравилось. Очень быстро привезли товар, несколько размеров. Просто супер!!!!! Буду заказывать еще!!!!!!!!

 

Администратор 17/01/2014 - 14:22

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Отдельное спасибо за покупку! Пусть Ваша любимица носит с удовольствием свой новый комбинезон! Всегда будем рады Вам!

 

Анна 26/01/2014 - 23:28

Очень волновалась перед приездом курьера, подойдет ли нам размер и как вообще все это одевать на собачку, так как покупала в первый раз!Но приветливый и понимающий курьер все объяснил и подождал пока я с ней вожусь (а мне показалась, что это было долго!!!!) Теперь моя принцесса точно не замерзнет:)Большое спасибо вашему магазину!!!! И еще такой вопросик, костюма "Птицы" 14 размер можно как нибудь заказать, а то в наличии только 12?:)

 

Администратор 27/01/2014 - 10:05

Здравствуйте, Анна! Очень благодарны Вам за такой прекрасный отзыв! Спасибо, что уделили нам внимание! По поводу костюма "Птицы": его, к сожалению, больше нет у производителя. Поэтому заказать его никак не получится. Нет ни красного цвета, ни черного. Еще раз большое Вам спасибо за отзыв и за покупку! Всегда Вам рады!

Администратор 27/01/2014 - 10:30

29-го января в нашем интернет магазине ожидается новое поступление товара! Будут и новые костюмчики! Приглашаем Вас и всех наших Покупателей посетить наш сайт через пару дней, заглянуть в раздел "Новинки"!

 

Tysja54445 20/03/2014 - 17:36

Здравствуйте! Заказ делала впервые, дошел быстро, все вещи подошли, соответствуют размеру, мы остались очень довольны приобретенными вещичками. Спасибо большое!!!

 

Администратор 20/03/2014 - 18:18

Здравствуйте! Очень благодарны Вам за такие хорошие слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что смогли уделить время, чтобы оставить приятный отзыв о нас! Отдельное большущее спасибо Вам за оказанное доверие и за Ваш заказ! Всегда будем рады снова видеть Вас в нашем интернет магазине!

   

Наталья Т. 23/09/2014 - 19:51

Спасибо огромное, за одежду. Очень быстро прислали, качество хорошее, красивое. Самое главное всё подошло. Думаю, ещё не раз воспользуюсь Вашим магазином.

 

Администратор 23/09/2014 - 20:08

Наталья, очень рады, что все подошло Вашему питомцу, носите с удовольствием! Спасибо за Ваш заказ в нашем интернет магазине, и отдельная благодарность за то, что уделили время и оставили хороший отзыв о нас! Всегда рады Вам!

 

Safgu 27/09/2014 - 08:32

Сделала заказ через интернет магазин, не пожалела,все вещи удачно подошли,теперь моя красавица в модной одежде;) Порадовало внимательное отношение персонала при оформлении заказа,ребята еще раз спасибо! Димитровград.

 

Администратор 27/09/2014 - 09:04

Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили нам время и оставили прекрасный отзыв! Очень волновались, чтобы Вам все подошло и понравилось. Спасибо еще раз Вам огромное и за заказ, и за внимание!

 

_mak_ 02/02/2015 - 14:27

Пока ждала заказ неделю по почте - волновалась, при заказе в другом магазине размер не подошел. Но, к счастью, всё отлично! Собака довольна, я тоже :) Качество товара (у меня комбинезон зимний) - прекрасное! Отдельное спасибо девочкам за проявленное внимание - позвонили, всё уточнили, порекомендовали нужный размер. Спасибо огромное, наверняка буду заказывать еще - теперь к весне )

 

Администратор 02/02/2015 - 16:07

Здравствуйте! Искреннее большое спасибо Вам за покупку! Замечательно, что все подошло собачке! Отдельное спасибо за доверие к нашему интернет магазину, многие не решаются оформлять по предоплате первый заказ в ранее не известном им магазине. Рады, что заслужили Ваше внимание! Спасибо за оставленный отзыв и уделенное нам время! И, конечно же, всегда ждем Вас снова!

 

Ирина Пискунова 20/03/2015 - 22:24

Долго думали заказывать или нет,но решились и остались очень довольны.Быстро доставили,несколько моделей,качественная одежда,внимательное отношение-все просто Супер!Спасибо огромное,ждем новых поступлений.

 

Администратор 21/03/2015 - 08:03

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо Вам за уделенное нам время и такие приятные слова! Спасибо большое за покупку, носите с удовольствием! Очень хорошо, что Вы все-таки решились на заказ у нас, теперь обязательно ждем Вас снова! Всегда Вам рады!

 

andrey_kozlov_1964 16/09/2015 - 11:26

Все очень понравилось, доставили быстро, оперативно! Заказывайте, не пожалеете! Всем спасибо!

 

Администратор 16/09/2015 - 21:45

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и уделенное нам время! Всего доброго Вам и, конечно, Вашей кошечке. Пусть ей будет тепло и уютно в новом комбинезоне. Еще раз спасибо, будем рады снова Вас видеть!

 

Света 25/09/2015 - 15:29

Заказала теплый зимний комбинезон для собаки "Мультиколор" фирмы производителя ForMyDogs. Заказ в г. Комсомольск-на-Амуре пришел через 11 дней. Костюм пошит качественно, теплый, красивый и размер соответствует размерной сетке. Порадывал Ваш подарок, замечательный светящиися ошейник. Спасибо большое Вашему магазину.

 

Администратор 25/09/2015 - 19:27

Здравствуйте, Светлана! Это Вам огромное спасибо за покупку, за внимание и доверие к нашему интернет магазину! Очень хорошо, что все Вам понравилось! Носите долго и с удовольствием! Отдельное спасибо за отзыв, за то, что уделили время и написали нам, за хорошие слова. Всегда будем рады Вам!

   

02122 01/10/2015 - 12:50

Спасибо за качественный комбинезон.Моя девка спокойно дала одеть вещичку,хотя дождевик терпеть не может,Ткань приятная на ощупь,животик будет чувствовать себя комфортно.

 

Администратор 02/10/2015 - 14:39

Здравствуйте! Большое Вам спасибо, замечательно, что комбинезон понравился! Отдельное спасибо, что написали нам, уделили время, за внимание нашему интернет магазину! Благодарим за покупку! Всегда Вам рады!

 

Praslovao 09/10/2015 - 21:43

Сделала свой первый, но думаю не последний заказ в этом магазине, и осталась очень довольна! По телефону проконсультировали по размеру, и зря я волновалась, комбезик подошел идеально. Моя девочка тоже оценила, наконец то в слякоть ненужно полностью купаться несколько раз в день) Доставка очень быстрая: Заказала 5.10, 6 уже отправили, сегодня 9.10 мы уже гуляли в нем) Доставка была в Самарскую обл.

 

Администратор Сб, 10/10/2015 - 22:13 

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, и, конечно, за покупку в нашем интернет магазине. Отлично, что комбинезон понравился Вам и подошел Вашей любимице! А за быструю доставку спасибо Почте России, на этот раз не подвела! Носите с удовольствием, ждем Вас снова и всегда рады!

 

Julia1516 04/12/2015 - 13:58

Спасибо, все подошло, отлично сидит. Заказывали зимний комбинезон и сапожки, все очень качественное и красивое. И теплое. Доставили быстро.

 

Администратор 05/12/2015 - 09:17

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что уделили время и написали нам. Хорошо, что все подошло собачке! Спасибо большое за покупку и за внимание к нашему интернет магазину! Всегда будем рады Вам снова!

 

Natalialist82 09/10/2016 - 01:30

Сделали наш первй заказ.доставили быстро.качество на высоте.всё очень понравилось.Теперь буду заказывать только сдесь и всем друзьям рекомендовать.Спасибо вам большое.Процветания Вам!

 

Администратор 09/10/2016 - 14:29 

Добрый день! Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и, конечно, за рекомендации! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас, за заказ, за доверие. Всегда будем рады Вам снова!

 

 Lezzhevat 13/10/2016 - 20:36

Спасибо за заказ.Заказывала дождевик для мопса, все подошло,просто замечательно.Рекомендую.

 

Администратор 14/10/2016 - 09:44

Здравствуйте! Очень приятно, спасибо Вам большое за хорошие слова! Отлично, что всё подошло, для мопсов бывает проблемой подобрать обновку! Обязательно будем ждать Вас снова, будем очень рады. Спасибо за заказ, за покупку!

 

Irina 21/10/2016 - 11:20

С этим магазином дружу давно. Это мой третий заказ! Сегодня получила заказанный мною зимний комбинезон. Качество отличное, размер в размер. Обслуживание отличное. Спасибо консультантам-уточнили размер, скорректировали заказ, и я получила то, что надо. Еще раз большое спасибо!!!

 

Администратор 22/10/2016 - 10:48

Здравствуйте! Спасибо огромное, что уделили свое время и написали отзыв еще и на нашем сайте! Очень ценим Вашу благодарность! Отдельное большущее спасибо за фото! Всегда будем рады Вам!!!

   

Natalialist82 26/10/2016 - 01:14

Не могу остаться равнодушноой и не написать отзыв!Получили очередную обновку из этого магазина.сервис просто на высоте.а кач-во товара суперское.Спасибо Вам большое.процветанич и конечно много благодарных клиентов.

  

Администратор 26/10/2016 - 07:56 

Здравствуйте! Еще раз Вам огромная благодарность за прекрасный отзыв о нашей работе! Вам тоже всего самого наилучшего и Вашей любимице, конечно! В свою очередь скажем, каждому бы магазину таких клиентов, как Вы! Будем обязательно ждать Вас снова за обновками! Спасибо еще раз большое!

 

v.milana.510 24/11/2016 - 16:57

Могу охарактеризовать работу данного магазина как не виданное в наше время внимание к заказчику, обязательность, быстрота, четкость, вежливость. спасибо, приятно удивлена. всем буду советовать.

 

 Администратор 26/11/2016 - 10:29 

Здравствуйте! Большущее Вам спасибо! Это просто честь для нас заслужить такие слова! Значит, мы не зря стараемся и будем стараться еще больше! Огромное еще раз Вам спасибо за уделенное нам время и такой чудесный отзыв, и, конечно, за покупки! Всегда обращайтесь!

 

Secura 15/12/2016 - 12:57 

Спасибо вам огромное! Магазин просто супер! Заказала здесь впервые и была приятно удивлена предоставленным сервисом. Доставка молниеносная, до Волгограда 6 дней. Качество товара тоже на высоте. Обязательно закажу ещё и буду советовать знакомым. А магазину желаю процветания.

 

 Администратор 16/12/2016 - 10:23

Здравствуйте! Искреннее огромное Вам спасибо за такой чудесный отзыв о нашем интернет магазине! Мы очень рады, что Вам всё понравилось у нас! А за быструю доставку спасибо Почте России, не подвела. С наступающими праздниками Вас и Вашу любимицу, хороших выходных и всего наилучшего! Всегда будем рады Вам снова!

 

philippova-julia 28/03/2017 - 21:07 

Добрый вечер! Получили дождевик для пуделя - в пятницу заказали, в обед понедельника он уже ждал нас на почте. Нам, нестандартным, подошел идеально, мы очень довольны и размером, и качеством. Огромное спасибо за высочайший профессионализм!!! Процветания вам!

 

Администратор 29/03/2017 - 12:26

Здравствуйте! Еще раз огромное Вам спасибо, просто чудесно, что комбинезончик подошел. Спасибо, что уделили свое время, написали и прислали фото, искренне благодарим Вас за Ваше внимание, это очень ценно для нас, очень приятно, всего Вам наилучшего (и, конечно, Вашей любимице), всегда рады Вам снова!

 

Марина А. 28/09/2017 - 14:29

Спасибо магазину Барбософф за оперативность и отличное качество товара!) Наш вестик доволен от ушей и до хвоста!:))

 

Администратор 28/09/2017 - 14:39 

Добрый день! Это Вам большущее спасибо, носите на здоровье, хорошо, что Вам все понравилось. Очень приятно получить такой отзыв, спасибо за отличную оценку нашей работы. Надеемся, что Вы посетите нас снова, ждем Вас и всегда будем рады! Искреннее спасибо!

 

Luglar 23/11/2018 - 21:04

Добрый вечер! Получила сегодня посылку с зимним комбинезоном, по размеру подошёл, очень красивый! Благодарю от всей души магазин Барбософф за оперативность, вежливость и консультацию! Впервые обратилась в ваш магазин, была приятно удивлена качеством обслуживания и очень обрадовалась, что ещё отслеживали посылку и прислали смс о получении заказа на почте! Вот она забота о покупателе и о питомцах! А сколько радости было у моего норвича обнюхать посылку и "помочь" достать свой зимний наряд ))) Спасибо ВАМ Большое! Теперь за обновками только к вам! :)

 

Администратор 25/11/2018 - 15:50

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за покупку, мы очень рады, что комбинезон понравился Вам, и что всё подошло, это замечательно! Носите с удовольствием, чтобы Вашему любимцу было тепло и удобно! Отдельное спасибо, что оставили отзыв, нашли время, за прекрасные слова! Давненько нам никто не писал здесь, спасибо, что порадовали! С наступающими Вас всеми зимними праздниками!!!

   

new1604 19/12/2018 - 19:45

Большое спасибо магазину за качественный товар, отзывчивость и оперативность! Пес просто счастлив!

  

Администратор 21/12/2018 - 16:00

Здравствуйте! Это Вам огромное спасибо, за заказ, за покупку, носите с удовольствием! Спасибо, что написали нам, очень приятно. С наступающими праздниками, всего наилучшего Вам и Вашему любимому пёсику, ему отдельный привет!

 

alenais73 20/12/2018 - 21:11

Привет из Ростова-на-Дону!

Большое спасибо за комбинезон! Очень быстро доставили. Подошел хорошо. В дождь носим с удовольствием. Всех с наступающим Новым годом! Магазину побольше покупателей!

приятно удивлена. всем буду советовать.

 

 Администратор Ср, 26/12/2018 - 16:07

Здравствуйте! Огромное спасибо, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Отдельное спасибо, что написали нам хорошие слова, за уделенное время! Вас тоже со всеми наступающими праздниками, и Вашего любимца! Всего Вам самого-самого, счастья!!! Большое спасибо за Ваше чудесное пожелание для нас!

 

ИЦ 21/12/2018 - 14:45

Отличное качество одежды и обслуживания, оперативность и внимательность. Заказывали зимний комбинезон, правда размер нам не подошел. Но деньги нам вернули за возврат, все равно спасибо. Магазин работает честно, без обмана.

 

Администратор Ср, 26/12/2018 - 16:14

Здравствуйте! Огромное спасибо, очень рады Вашему отзыву, спасибо за отличную оценку нашей работы! Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших покупателей, будем всегда рады! Поздравляем Вас и Вашу любимицу с Новым 2019 годом, пусть у Вас сбудутся все мечты, всего Вам наилучшего!!!

 

Vorlena74chel 04/10/2019 - 12:04

Неделю назад делали заказ на сайте, а сегодня уже получили посылку! Заказывали розовый комбинезон с горошком и свитер с оленями. Размер S подошел идеально. Всё хорошего качества, комбинезон очень удобный и теплый, внутри мягкий мех. Свитер тонкий, но теплый, одевается быстро. Мы с собакой очень довольны покупкой. Жаль, что у вас мало вещей нашего размера, мы бы с удовольствием заказали еще у вас одежду.

 

Администратор 10/10/2019 - 22:30

Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв, это очень важно для нас. Всего наилучшего Вам, и мы будем всегда рады Вам снова!